BODEGA SA COVA

En 1990, la familia Bonet elaboró el primer mosto en su propiedad de Sa Cova, con uvas monastrell, para ampliar después su producción con viñedos de las variedades tempranillo, syrah y merlot. La crianza se realiza en barricas de roble francés. En Sa Cova son pioneros en la elaboración de vinos ibicencos de calidad. Sus bodegas, situadas al noroeste de la isla de Ibiza, en la zona protegida de Es Amunts, ofrecen la posibilidad de realizar visitas en las que se explica el proceso de elaboración del vino y degustar los caldos elaborados por esta firma. Sa Cova se abre así al turista gastronómico, a quien brinda la posibilidad de gozar de un paisaje idílico y de una experiencia sugerente. Degustaciones, visitas programadas individuales y grupos.

BODEGA SA COVA - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Localización
Datos de contacto
Sa Cova, s/n, 07816 - Sant Mateu d´Albarca, (Sant Antoni de Portmany)
Tel. 971 18 70 46
Fax: 971 18 78 11

sacova-ibiza@telefonica.net
 - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Horario
Jueves: 10 a 13h y 17 h a 20 h. Sábados de 10 a 13. Demás días concertar visitas.
Denominaciones
Logo Govern