Con la misión de recuperar, mantener y transmitir las tradiciones agrícolsas y gastronómicas de Menorca, nace en 1980 la empresa Hort Sant Patrici, en la que la familia Casals vivía y trabajaba. En septiembre de 2017 hubo un cambio de propiedad de la finca, con la intención de mantener la misma filosofía, pero aumentando su encanto por parte del visitante.
Aparte de nuestra elaboración tradicional de nuestros queso DOP Mahón-Menorca, se recuperó el cultivo de viña, viendo la luz nuestro primer vino el año 2006.
VENTA DIRECTA Y VISITA GUIADA DE LA ELABORACIÓN DEL QUESO (NO HAY ANIMALES)
Venta: Verano de lunes a sábado de 9h a 13.30h y de 16.30h a 20h / Invierno de lunes a viernes de 9h a 13h y de 16h a 18h, sábados de 9h a 13h
Visitas guiadas(Llamar antes): sábados a les 10h. Visitas elaboración: martes, jueves i sábado de 9h a 10:30h (sin reserva)