DOS PERELLONS
En 1882, en un pequeño pueblo del centro de la isla de Mallorca llamado Llubí, un carpintero de nombre Jorge Perelló Perelló decide cambiar de profesión y funda unas destilerias tradicionales. Después de ejercer varios años esta profesión entrega las destilerias a sus hijos Jorge y Antonio Perelló Planas, que deciden tomar caminos diferentes. Antonio, en el año 1919, como muchos mallorquines de aquella época, emigra a América y establece las destilerias en Mendoza (Argentina). Pero en 1947 su segundo hijo Antonio Perelló Perelló abre de nuevo la destileria en los antiguos locales de Llubí, donde empezó su abuelo, que va ampliando a medida aumenta la producción. En 1973 la convierte en sociedad anónima con el nombre de Dos Perellons S.A. (en referencia a sus dos apellidos). En 1991 por razones de expansión, se trasladan a unos nuevos locales en el Polígono Son Castello de Palma de Mallorca. Hoy, más de 120 años después de su fundación, sigue siendo una empresa artesana y familiar regentada por la cuarta generación y en donde la quinta generación ya está aprendiendo el oficio para poder seguir la vieja tradicción familiar.
DOS PERELLONS - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Datos de contacto
Passatge particular núm.3-5, polígon Son Castelló, 07009 Palma
Tel. 971 43 08 50
Fax: 971 43 08 54

dosperellons@dosperellons.com www.dosperellons.com
 - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Logo Govern