Illes Balears Qualitat
Denominación y marcas
Vinos
Denominaciones de origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Bebidas espirituosas
Marcas de Garantía
Secciones destacadas
Estadísticas
Estadísticas
Datos globales de producción y comercialización
Legislación
Alimentos Tradicionales
Información
Catálogo
Estudios
Enoturismo
Gastronomía
Gastronomía
Recetas por producto
Recetas por cóctel
Agrorutas
Búsqueda por producto
Búsqueda por zona
Oleorutas
Oleorutas
Olivares y olivos
Rutas
Visita a almazaras
Agroturismos
Restaurantes
Establiments d'or oleorutas
Recursos
Actividades
Fichas escolares (lengua catalana)
Infografías
Libros de consulta
Galeria de imágenes
Vídeos
Pósters
Productos
Actualidad
IQUA
Preguntas
Enlaces
Agenda de eventos
Gastronomía
Tomeu Caldentey
Rte. Es Molí d'en Bou - Sant Llorenç (Mallorca)
Tel: 971 56 96 63
molidenbou@terra.es
RECETAS DEL COCINERO
Bacalao con Sobrasada de Mallorca y Setas
Tipos de Plato
: Plato principal |
Dificultad
: Media
Fresas con pimienta verde y Aceite de Mallorca
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Alta
Manzana con Sobrasada de Mallorca, romero y especias
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Media
Chocolate con algarrobas y Aceite de Mallorca
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Alta
Helado de Queso Mahón-Menorca con trufa y Aceite de Mallorca
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Alta
Cigalas con Sobrasada de Mallorca y Piña
Tipos de Plato
: Entrante |
Dificultad
: Media
Accesibilidad
•
RSS1
•
© IQUA Instituto de Calidad Agroalimentaria