Illes Balears Qualitat
Denominación y marcas
Vinos
Denominaciones de origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Bebidas espirituosas
Marcas de Garantía
Secciones destacadas
Estadísticas
Estadísticas
Datos globales de producción y comercialización
Legislación
Alimentos Tradicionales
Información
Catálogo
Estudios
Enoturismo
Gastronomía
Gastronomía
Recetas por producto
Recetas por cóctel
Agrorutas
Búsqueda por producto
Búsqueda por zona
Oleorutas
Oleorutas
Olivares y olivos
Rutas
Visita a almazaras
Agroturismos
Restaurantes
Establiments d'or oleorutas
Recursos
Actividades
Fichas escolares (lengua catalana)
Infografías
Libros de consulta
Galeria de imágenes
Vídeos
Pósters
Productos
Actualidad
IQUA
Preguntas
Enlaces
Agenda de eventos
Gastronomía
Rafael Sánchez
Plat d'Or - H.Arabella Sheraton - Palma
Tel: 971 78 71 00
arabella@arabella.es
RECETAS DEL COCINERO
Borrachito de Ensaimada de Mallorca con cremoso de chocolate Gianduja
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Media
Brocheta helada de Ensaimada de Mallorca con algodón de azúcar y virutas de chocolate
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Alta
Crema quemada de Ensaimada de Mallorca, vieiras al vapor de Hierbas de Mallorca secas
Tipos de Plato
: Entrante |
Dificultad
: Media
Accesibilidad
•
RSS1
•
© IQUA Instituto de Calidad Agroalimentaria