Gastronomía
Aceite de Mallorca
Recetas con
Oro de Mallorca
: Cóctel | : Baja
Rémol salvaje, cocarroi de cebolla y picornells
: Plato principal | : Alta
Verderol marinado con Aceite de Mallorca, con higos y patata dulce
: Plato principal | : Media
Atún a la parrilla con salsa giovanna
: Plato principal | : Baja
Lajas de bacalao con salsa Rouille y rodaja de patata
: Plato principal | : Baja
Risotto de aceitunas con ensalada de pan y chorizos con hierbas
: Plato principal | : Baja
Bacalao con Sobrasada de Mallorca y Setas
: Plato principal | : Media
Carré de cordero en costra de aceitunas y Aceite de Mallorca
: Plato principal | : Media
Fresas con pimienta verde y Aceite de Mallorca
: Postre | : Alta
Chocolate con algarrobas y Aceite de Mallorca
: Postre | : Alta
Helado de Queso Mahón-Menorca con trufa y Aceite de Mallorca
: Postre | : Alta
Cigalas con Sobrasada de Mallorca y Piña
: Entrante | : Media
'Pa amb oli' de sardinas con Aceite de Mallorca
: Entrante | : Baja
Tortilla de Trufa con queso Mahón - Menorca
: Entrante | : Baja
Sardinas marinadas con manzanas verdes y mejorana
: Entrante | : Baja
Logo Govern