Gastronomía
Queso Mahón-Menorca
CALAMARES RELLENOS DE QUESO MAHÓN-MENORCA
: Plato principal | : 4 | : Media
Ingredientes
Fondear el plato con la salsa. Colocar los calamares. Marcar con cortes a rodajas. Acompañar con guarnición de verduras salteadas.
Preparación
Limpiar los calamares. Picar las aletas, cabeza y tentáculos. Añadir los huevos batidos, las pasas, los piñones, la sobrasada, el pan rallado, el ajo, el perejil y el Queso Mahón-Menorca semimadurado. Rellenar los calamares con esta mezcla. Sofreír los calamares en una cacerola con aceite de oliva. Añadir un vaso de agua y, cuando empiece a hervir, añadir un vaso de leche. Cocer durante 45 minutos. Retirar los calamares y ligar la salsa con ajo, perejil, sal, pimienta y pan rallado, durante 3 minutos a fuego lento.
Presentación
4 calamares 300 gramos de Queso Mahón-Menorca Artesano 25 gramos de pasas 25 gramos de piñones 50 gramos sobrasada 2 huevos pan rallado agua leche ajo sal pimienta perejil aceite de oliva
Calamares rellenos de Queso Mahón-Menorca - Recetas - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Jose Mario Pons Cardona
Jose Mario Pons Cardona - Cocineros - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Jose Mario Pons Cardona
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