ENSAIMADA DE MALLORCA CON BACALAO Y CREMA DE OLIVAS NEGRAS
: Plato principal | : 0 | : Baja
Ingredientes
Abrir la Ensaimada de Mallorca por la mitad. Untar la mitad de la Ensaimada de Mallorca con el puré de olivas y colocar el relleno de bacalao. Tapar con la otra mitad.
Preparación
- Relleno de bacalao
En un soute fondear todas las verduras a fuego lento hasta que todo esté bien pochado. A continuación, añadir la salsa de tomate o pulpa de choricero y finalmente el bacalao desmigado, dándole unos segundos de hervor.
Salpimentar y espolvorear el perejil picado.
- Puré de olivas
Triturar las aceitunas negras mallorquinas hasta conseguir un puré.
Presentación
1 Ensaimada de Mallorca tamaño familiar sin azúcar
1 cebolla cortada en brunoise
1 pimiento verde cortado en brunoise
1 pimiento rojo cortado en brunoise
1 cucharada de salsa de tomate o pulpa de pimiento choricero
300 g de bacalao desmigado
pizca de ajo picado
perejil picado
1 dl de aceite de oliva virgen extra
Aceitunas negras mallorquinas