LASAÑA DE ENSAIMADA DE MALLORCA CON UNTABLE DE SOBRASADA Y MEMBRILLO CON SALSA DE QUESO MAHONES AL TOQUE DE ACEITE DE ALBAHACA
: Entrante | : 0 | : Baja
Ingredientes
Preparar la lasaña alternando capas de ensaimada y untable. Cubrir con la salsa. Decorar con un crujiente de ensaimada con azúcar lustre, nueces con caramelo y aceite de albahaca.
Preparación
Abrir por la mitad la Ensaimada de Mallorca y, en la parte correspondiente a la base, cortar con un molde redondo tres discos de ensaimada. Introducirlos en el horno unos minutos hasta que adquieran una textura crujiente.
Preparar el untable mezclando el membrillo con la sobrasada. Poner al fuego la nata con el queso Mahones para preparar la salsa, condimentándola con nuez moscada, sal y pimienta blanca.
Presentación
1 Ensaimada de Mallorca tamaño familiar sin azúcar
Un trozo de sobrasada
Una tarrina de dulce de membrillo
500 ml de nata líquida
Un trozo de queso Mahones
Nuez moscada
Pimienta blanca
Azúcar lustre
Nueces
Caramelo
Aceite de albahaca