Gastronomía
Aceite de Mallorca
TORTILLA DE TRUFA CON QUESO MAHÓN - MENORCA
: Entrante | : 4 | : Baja
Ingredientes
Montar en un plato caliente la tortilla junto a la ensalada de germinados y una ralladita de trufa negra.
Preparación
Batir ligeramente los huevos, agregar sal, pimienta, los dos quesos rallados y aceite de trufa. . En un sartén muy caliente, verter la mezcla y cocinar la tortilla de modo que quede bastante hecha por fuera y poco hecha por dentro. Sazonar la ensalada.
Presentación
8 huevos caseros 10 ml de aceite de trufa 30 g de queso Mahón – Menorca rallado 30 g de queso parmesano rallado 10 ml de Aceite de Mallorca 40 g de ensalada variada de germinados 5 gTrufa negra rallada Pimienta y sal
Tortilla de Trufa con queso Mahón - Menorca - Recetas - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Koldo Royo
Koldo Royo - Cocineros - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Koldo Royo
Av.Ingeniero G.Roca, 3 - Palma
Tel: 971 73 24 35
reservas@koldoroyo.com www.koldoroyo.com
Logo Govern