Gastronomía
Aceite de Mallorca
ATÚN A LA PARRILLA CON SALSA GIOVANNA
: Plato principal | : 2 | : Baja
Ingredientes

Colocar el atún en el centro del plato y salsear con la salsa giovanna.

Preparar un montadito con la patata y el pimiento rojo fritos y disponerlo sobre una cama de pimiento picado.

Decorar el plato con unas lágrimas de vinagre balsámico y las hierbas frescas.

Preparación

Preparar la salsa con el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra DO Oli de Mallorca, el ajo laminado, la menta y el orégano picado. Salpimentar.

Sazonar el pescado y cocinarlo a la parrilla.

Cortar las patatas en láminas de 2cm y freir. Hacer lo mismo con el pimiento.

Presentación

Cuatro rodajas de atún

Cuatro patatas 

Cuatro pimientos rojos

Aceite de oliva virgen extra DO Oli de Mallorca

Zumo de limón

Menta y orégano frescos

Dos ajos laminados

Sal y pimienta blanca

 

Atún a la parrilla con salsa giovanna - Recetas - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Laura Mendoza Roca
Laura Mendoza Roca - Cocineros - Gastronomía - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Laura Mendoza Roca
Escola d'Hoteleria de les Illes Balears
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