Las familias con niños y niñas se decantan por los alimentos de las Illes Balears
( 11/06/18 )

Durante el curso escolar 2016-2017, el Institut de Qualitat Agroalimentaria de les Illes Balears y la empresa SEMILLA SAU realizaron el estudio del consumo de alimentos de las Illes Balears entre las familias de Mallorca con niños escolarizados. Este estudio se ha comparado con los cuatro estudios referentes al consumo de alimentos entre las personas de Mallorca y publicados en este portal web en el apartado Recursos, libros de consulta.

 

Las diferenciaciones más destacables del segmento de población “familias con niños escolarizados” respecto al conjunto de los consumidores de Mallorca son:

 

¾     Más preferencia por los alimentos de las Illes Balears.

¾     Consumir más Oli de Mallorca, Sobrasada de Mallorca, Ensaimada de Mallorca, Oliva mallorquina y Almendra mallorquina y ser menos consumidores de vinos y bebidas espirituosas.

¾     Atribuir más importancia a la frescura i a la calidad, así como el producto ecológico y menor importancia al factor precio, presentación o marca.

 

En el siguiente enlace se puede consultar el estudio completo.

 

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