El 15% de las personas de Mallorca manifiestan que compran Palo de Mallorca
( 10/06/19 )

El año 2018 la Dirección General de Agricultura y Ganadería, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, ha desarrollado un estudio en relación al consumo de alimentos de las Islas Baleares con Denominación de Origen Protegida (DOP) o Indicación geográfica Protegida (IGP).

 

El trabajo de campo se desarrolló en Mallorca los meses de julio y agosto, y se entrevistaron a 518 personas residentes en Mallorca que compraban alimentos.

  

Se pueden consultar las características de la muestra y el lugar de las entrevistas en el link anexo.

 

El estudio concluye que el 15% de las personas entrevistadas compran Palo de Mallorca, si bien el 96% manifiestan que es una compra esporádica.

 

En relación al perfil del consumidor de Palo de Mallorca se observa que son hombres, nacidos en las Islas Baleares, que viven en la parte forana y que lo compran en las tiendas.

 

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