Noticias
71 Resultados
Mostrar: 10 · 20 · 50
Filtrar noticias por año
La vendimia 2018 ha alcanzado el máximo de producción de vino de la historia moderna vinícola de las Islas Baleares.   En el año 2018 se vendimiaron 1.661 hectáreas de viñedo, un 1,9% más que la ...
(27/12/18)
El año 2018 la Direcció General d’Agricultura i Ramaderia, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, ha desarrollado un estudio con relación al consumo de alimentos tradicionales de las Islas Baleares. Estudio que también ...
(21/12/18)
El Casal Solleric de Palma acogió ayer la presentación del Oli Novell, en un acto organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceite de Mallorca donde se presentaron los aceites de oliva virgen extra ...
(18/12/18)
Mañana, desde las 10.30 horas y hasta las 20.00 horas en el sede de la ONCE en la calle de Manacor, 8 de Palma, tendra lugar una degustación de Sobrasada de Mallorca.   Este acto ha sido organizado por la Delegacion Territorial ...
(17/12/18)
El pasado miércoles, en Can Balaguer de Palma, se hizo entrega de los premios “Manto Negro d’Argent 2018” a Jaume Vich Pericàs, viticultor de “Ca Sa Consellera”  y  a  Baltasar Bibiloni Llabrés ...
(13/12/18)
Esta campaña se han vendimiado 292.131 kg de uva destinada a la elaboración de vino de la tierra de Ibiza, 216.078 kg correspondientes a variedades tintas.     Las cinco bodegas inscritas en la indicación geográfica ...
(10/12/18)
  El año 2018 la Dirección General de Agricultura y Ganadería, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, han desarrollado un estudio en relación al consumo de alimentos tradicionales de las Islas Baleares.   El ...
(5/12/18)
El pasado día 28 de noviembre se publicó, en el Diario Oficial de la Unión Europea (DOUE), el Reglamento de Ejecución (UE) 2018/1852 de la Comisión de 26 de noviembre de 2018, por el cual se aprueba una modificación ...
(3/12/18)
Este año, se han vendimiado 44.712 kg de uva, de los cuales 20.322 kg son de variedades blancas, lo que representa un aumento del 47% respecto del año pasado.   Las dos bodegas inscritas han producido 253 hl de vino de la tierra de ...
(30/11/18)
El año 2018 la Dirección General de Agricultura y Ganadería, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, han desarrollado un estudio sobre el consumo de alimentos de las Islas Baleares con Denominación de Origen Protegida ...
(26/11/18)
El portal web www.illesbalearsqualitat.es ha incluido, un nuevo apartado para  informar de los eventos que se organizan para la promoción y la divulgación de los productos agroalimentarios con denominación de calidad de Baleares.   En ...
(19/11/18)
El lunes dia 26 de noviembre el Consell Regulador de la DOP Oli de Mallorca hará entrega del galardón "Tafoner Major 2018-2019" a la Asociación Balear de Sumilleres.
(15/11/18)
En el año 2018 la Direcció General d’Agricultura i Ramaderia, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, ha desarrollado un estudio para avaluar la importancia de diversos factores en la decisión de compra de las personas ...
(12/11/18)
El año 2018 la Dirección General de Agricultura y Ganadería, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, han llevado a cabo un estudio sobre el consumo de alimentos de las Islas Baleares con Denominación de Origen Protegida ...
(5/11/18)
El pasado viernes tuvo lugar la entrega del galardón “Gota d’Oli 2018”, reconocimiento que desde hace 13 años el Consell de Mallorca y la DOP Aceite de Mallorca otorgan a aquellas personas y entidades que promueven la cultura ...
(29/10/18)
El año 2018 la Direcció General d’Agricultura i Ramaderia, en colaboración con la empresa SEMILLA SAU, ha realizado un estudio para evaluar la importancia de diversos factores en la decisión de compra de las personas ...
(22/10/18)
En el 2018 la Direcció General d’Agricultura i Ramaderia, en colaboración con la  empresa SEMILLA SAU, han desarrollado un estudio relacionado con el consumo de alimentos de las Illes Balears con Denominación de Origen ...
(15/10/18)
La Comisión de alimentos tradicionales de las Islas Baleares (CATIB) informó favorablemente inscribir el "Aceite de Ibiza / Oli d’Eivissa" en el Catálogo de alimentos tradicionales de las Islas Baleares.   A solicitud ...
(10/10/18)
El consejo regulador de la denominación de Origen Protegida  Aceituna  de Mallorca presentó ayer, en Caimari, el inicio de la campaña 2018. La recolección de los más de 70.000 olivos, de la variedad mallorquina, ...
(9/10/18)
Ayer jueves, 4 de octubre de 2018, la Comisión de alimentos tradicionales de las Islas Baleares (CATIB) ha informado favorablemente inscribir al "tomate de ramellet" en el Catálogo de alimentos tradicionales de las Illes Balears.   A ...
(5/10/18)
Logo Govern