Recursos
Estudio por capítulos (lengua catalana)
Oliet. Especificaciones técnicas - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Diagnosis de la producción y comercialización de los productos con denominación de calidad de las Illes Balears  2009 (en catalán) - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Diagnosis de la producción y comercialización de los productos con denominación de calidad - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Guia de tast de l'Oli de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI PER A LA IDENTIFICACIÓ DELS ALIMENTS TRADICIONALS DE LES ILLES BALEARS CARACTERÍSTICS DE LA DIETA MEDITERRÀNIA - Bloc 1 - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI PER A LA IDENTIFICACIÓ DELS ALIMENTS TRADICIONALS DE LES ILLES BALEARS CARACTERÍSTICS DE LA DIETA MEDITERRÀNIA - Bloc 2 - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI PER A LA IDENTIFICACIÓ DELS ALIMENTS TRADICIONALS DE LES ILLES BALEARS CARACTERÍSTICS DE LA DIETA MEDITERRÀNIA - Bloc 3 - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
DIAGNOSI DE LA PRODUCCIÓ I COMERCIALITZACIÓ DELS PRODUCTES AMB DENOMINACIÓ DE QUALITAT - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
EL PALO DE MALLORCA, UNA CURIOSA BEGUDA - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
6X6 DE LAS ISLAS BALEARES, 6 COCINEROS CON ESTRELLA MICHELIN, 6 ALIMENTOS CON DENOMINACIÓN DE CALIDAD. - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI DEL CONSUMIDOR D’AMETLLA A L’ILLA DE MALLORCA - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Estudio del consumidor de almendra

Estudio del consumidor de "Pa amb oli" - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Estudio del consumidor de "Pa amb oli"

Estudio del consumidor de oliva en la isla de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Estudio del consumidor de oliva en la isla de Mallorca

Estudio de caracterización de los consumidores de los vinos de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Caracterización de los consumidores de los vinos de Mallorca

Les herbes de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Descarrega't el llibre sencer en format PDF

Estudi del consum i la procedència dels aliments a Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Descarrega't el llibre sencer en format PDF

ESTUDIO DE CONSUMO DE ALIMENTOS (FAMÍLIAS CON NIÑOS Y NIÑAS) - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Descárgate el estudio en formato pdf

Los vinos de la CAIB: Investigación Estratégica - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

AC Nielsen 2006

Logo Govern