Recursos
Estudio por capítulos (lengua catalana)
Oli de Mallorca: interacció positiva entre l'home i el medi - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Oliet. Especificaciones técnicas - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Diagnosis de la producción y comercialización de los productos con denominación de calidad de las Illes Balears  2009 (en catalán) - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Diagnosis de la producción y comercialización de los productos con denominación de calidad - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
Guia de tast de l'Oli de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI PER A LA IDENTIFICACIÓ DELS ALIMENTS TRADICIONALS DE LES ILLES BALEARS CARACTERÍSTICS DE LA DIETA MEDITERRÀNIA - Bloc 1 - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI PER A LA IDENTIFICACIÓ DELS ALIMENTS TRADICIONALS DE LES ILLES BALEARS CARACTERÍSTICS DE LA DIETA MEDITERRÀNIA - Bloc 2 - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI PER A LA IDENTIFICACIÓ DELS ALIMENTS TRADICIONALS DE LES ILLES BALEARS CARACTERÍSTICS DE LA DIETA MEDITERRÀNIA - Bloc 3 - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
DIAGNOSI DE LA PRODUCCIÓ I COMERCIALITZACIÓ DELS PRODUCTES AMB DENOMINACIÓ DE QUALITAT - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
EL PALO DE MALLORCA, UNA CURIOSA BEGUDA - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
6X6 DE LAS ISLAS BALEARES, 6 COCINEROS CON ESTRELLA MICHELIN, 6 ALIMENTOS CON DENOMINACIÓN DE CALIDAD. - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear
ESTUDI DEL CONSUMIDOR D’AMETLLA A L’ILLA DE MALLORCA - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Estudio del consumidor de almendra

Estudio del consumidor de "Pa amb oli" - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Estudio del consumidor de "Pa amb oli"

Estudio del consumidor de oliva en la isla de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Estudio del consumidor de oliva en la isla de Mallorca

Estudio de caracterización de los consumidores de los vinos de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Caracterización de los consumidores de los vinos de Mallorca

ESTUDI DEL CONSUM DELS ALIMENTS AMB DOP/IGP DE LES ILLES BALEARS - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

ESTUDI DEL CONSUM DELS ALIMENTS AMB DOP/IGP DE LES ILLES BALEARS 2016

Les herbes de Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Descarrega't el llibre sencer en format PDF

Estudi del consum i la procedència dels aliments a Mallorca - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

Descarrega't el llibre sencer en format PDF

ESTUDIO DE LOS FACTORES DE DECISIÓN DE COMPRA DE ALIMENTOS EN MALLORCA - Estudio por capítulos (lengua catalana) - Recursos - Islas Baleares - Productos agroalimentarios, denominaciones de origen y gastronomía balear

 

Descárgate el libro completo en formato PDF

Logo Govern