Illes Balears Qualitat
Denominación y marcas
Vinos
Denominaciones de origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Bebidas espirituosas
Marcas de Garantía
Secciones destacadas
Estadísticas
Estadísticas
Datos globales de producción y comercialización
Legislación
Alimentos Tradicionales
Información
Catálogo
Estudios
Enoturismo
Gastronomía
Gastronomía
Recetas por producto
Recetas por cóctel
Agrorutas
Búsqueda por producto
Búsqueda por zona
Oleorutas
Oleorutas
Olivares y olivos
Rutas
Visita a almazaras
Agroturismos
Restaurantes
Establiments d'or oleorutas
Recursos
Actividades
Fichas escolares (lengua catalana)
Infografías
Libros de consulta
Galeria de imágenes
Vídeos
Pósters
Productos
Actualidad
IQUA
Preguntas
Enlaces
Agenda de eventos
Gastronomía
Toni Pinya Florit
C. de Cuba, 2 baixos (Palma)
Tel: 971 256 184
correu@sobrassadademallorca.org
RECETAS DEL COCINERO
Tumbet con Sobrassada de Mallorca
Tipos de Plato
: Plato principal |
Dificultad
: Baja
Cazuela de rape con col
Tipos de Plato
: Plato principal |
Dificultad
: Baja
Bizcochitos con albaricoque y Sobrasada de Mallorca
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Baja
Accesibilidad
•
RSS1
•
© IQUA Instituto de Calidad Agroalimentaria