Illes Balears Qualitat
Denominación y marcas
Vinos
Denominaciones de origen
Indicaciones Geográficas Protegidas
Bebidas espirituosas
Marcas de Garantía
Secciones destacadas
Estadísticas
Estadísticas
Datos globales de producción y comercialización
Legislación
Alimentos Tradicionales
Información
Catálogo
Estudios
Enoturismo
Gastronomía
Gastronomía
Recetas por producto
Recetas por cóctel
Agrorutas
Búsqueda por producto
Búsqueda por zona
Oleorutas
Oleorutas
Olivares y olivos
Rutas
Visita a almazaras
Agroturismos
Restaurantes
Establiments d'or oleorutas
Recursos
Actividades
Fichas escolares (lengua catalana)
Infografías
Libros de consulta
Galeria de imágenes
Vídeos
Pósters
Productos
Actualidad
IQUA
Preguntas
Enlaces
Agenda de eventos
Gastronomía
Hierbas de Mallorca
Recetas con
Ferreret d'Herbes de Mallorca
Tipos de Plato
: Cóctel |
Dificultad
: Baja
Aigua de Mallorca
Tipos de Plato
: Cóctel |
Dificultad
: Baja
El Vent del Teix de Mallorca
Tipos de Plato
: Cóctel |
Dificultad
: Baja
Oro de Mallorca (NUEVA)
Tipos de Plato
: Cóctel |
Dificultad
: Baja
Reial Mallorca 1ª Divisió
Tipos de Plato
: Cóctel |
Dificultad
: Baja
Medallones de bogavante atlántico con Pak choi, caldo de Hierbas de Mallorca y azafrán y setas Enoki
Tipos de Plato
: Plato principal |
Dificultad
: Alta
Zabaione de Hierbas de Mallorca dulces con helado de manzana y Hierbas de Mallorca
Tipos de Plato
: Postre |
Dificultad
: Baja
Crema quemada de Ensaimada de Mallorca, vieiras al vapor de Hierbas de Mallorca secas
Tipos de Plato
: Entrante |
Dificultad
: Media
Sándwich de lenguado con gazpacho de patatas acompañado de jugo de Hierbas de Mallorca y ñoras
Tipos de Plato
: Entrante |
Dificultad
: Media
Accesibilidad
•
RSS1
•
© IQUA Instituto de Calidad Agroalimentaria